Live Streaming

INFO HITS TERKINI

Alana Yogyakarta Kembali Adakan Wedding Expo di 2017

Alana Yogyakarta Kembali Adakan Wedding Expo di 2017

Grand Wedding Expo kedua yang akan diadakan pada bulan Februari tahun 2017 akan mengusung tema Season Dreams. Season Dream Wedding Fairs akan berlangsung selama tiga hari mulai dari tanggal 17 hingga 19 Februari 2017.

Semua jenis atau konsep pernikahan mulai dari konsep dalam ataupun luar ruangan dapat anda lihat di Season Dreams Wedding Fairs yang akan berlangsung di Amartapura Plenary Hall, Mataram City International Convention Center Yogyakarta – Jl. Palagan Tentara Pelajar KM.7. Berbagai jenis vendor mulai dari dekorasi, event organizer, bridal, makeup, photo dan videography, bahkan catering dapat anda temui selama pameran tersebut berlangsung.

Semakin banyak transaksi yang dilakukan selama pameran berlangsung, maka semakin banyak juga kesempatan yang akan di dapatkan untuk memenangkan Grand Prize berupa satu unit sepeda motor dan juga perhiasan cantik nan elegan. Selain itu, acara yang akan berlangsung selama tiga hari tersebut juga akan diisi dengan berbagai rangkaian acara menarik seperti pertujukan musik dan fashion show.