Live Streaming

INFO HITS TERKINI

Harper Mangkubumi Rayakan Ulang Tahun Dengan Penuh Kasih

Harper Mangkubumi Rayakan Ulang Tahun Dengan Penuh Kasih

RADIO KOTAPERAK FM, Merayakan ulang tahunnya yang pertama pada tanggal 1 November, Harper Mangkubumi Yogyakarta menggelar serangkaian acara.

Dimulai dengan donor darah, berkerjasama dengan PMI Kota Yogyakarta acara donor darah diikuti oleh seluruh staff, tamu yang menginap, dan warga sekitar hotel, terkumpul 37 Kantong Darah.

Terdapat kegiatan internal antar karyawan, yang diikuti oleh karyawan Hotel Harper Mangkubumi antara lain lomba balap karung, tarik tambang dan tray race yang diadakan pada tanggal 16, 17 dan 25 Oktober 2016.

Serangkaian lomba internal hotel ini juga merupakan bentuk komitmen seluruh karyawan Harper Mangkubumi Yogyakarta untuk selalu bekerja sama dan ingin menjadi lebih baik dari waktu ke waktu

Di acara puncak, Harper Mangkubumi Yogyakarta mengadakan tasyakuran ulang tahun pada tanggal 21 November 2016 dengan mengundang Pejabat Pemerintahan, Media dan perwakilan warga setempat. Dalam acara tersebut diadakanpenyarahan bantuan dana secara simbolis ke panti asuhan dan pemotongan tumpeng oleh Sandy Wibowo selaku CEO PT. Putra Sumber Wisata Jaya dan Yudy Harsono selaku Komisaris PT. Putra Sumber Wisata Jayayang didampingi oleh Wawan Eza Sukmawan selaku General Manager.