Live Streaming
Menyambut datangnya bulan suci Ramadhan, Prime Plaza Hotel Jogjakarta mempersiapkan aneka promo spesial bagi Anda. Promo berbuka puasa yang Prime Plaza sajikan untuk tahun ini merupakan hidangan cita rasa khas nusantara sehingga cocok dengan lidah orang Indonesia. Paket berbuka puasa ini dibandrol Rp 89.000 nett per pax (All You Can Eat) di Srikaton restaurant. Hidangan spesial Ramadhan ini dapat Anda nikmati mulai tanggal 6 Mei sampai dengan 4 Juni 2019 dari pukul 17.00-21.00. Anda juga berkesempatan untuk mendapatkan promo istimewa yaitu dengan mengajak kerabat atau keluarga Anda berjumlah 10 orang maka akan mendapatkan free untuk 1 orang.
Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, Prime Plaza memberikan variasi menu makanan di tiap minggunya dengan jumlah hidangan lebih dari 60 jenis. Di minggu pertama ditawarkan aneka pasta, kemudian minggu kedua aneka soto, minggu ketiga ada aneka nasi goreng dan minggu terakhir aneka sate. Tidak hanya menu andalan di atas, tapi setiap harinya akan dilengkapi dengan aneka takjil, pastry, salad bar, aneka jenang, aneka stall serta live cooking. Prime Plaza Hotel Resort juga memberikan live music untuk menemani para tamu yang akan berbuka puasa.
Selain paket menu berbuka puasa, Prime Plaza menawarkan beberapa paket istimewa yaitu Ramadhan Room Package mulai dengan harga spesial yaitu Rp. 650.000,- net/room sudah termasuk breakfast atau sahur dan dinner atau berbuka puasa untuk 2 orang. Tidak hanya menyuguhkan hidangan khas Nusantara, Prime Plaza juga memberikan live music untuk mengiringi Anda bersantap di Srikaton restoran.