Live Streaming

INFO HITS TERKINI

THE 1O1 Yogyakarta Tugu peringati Hari Anak Nasional dan berikan kejutan untuk penumpang Xpress Air tujuan Banjarmasin-Yogyakarta

THE 1O1 Yogyakarta Tugu peringati Hari Anak Nasional dan berikan kejutan untuk penumpang Xpress Air tujuan Banjarmasin-Yogyakarta

THE 1O1 Yogyakarta Tugu mengadakan peringatan Hari Anak Nasional dengan memberikan mainan tradisional & membuat photo season di lobby dengan mengenakan pakaian tradisional yang bertujuan untuk lebih mendekatkan anak-anak kepada budaya. Sesuai tema peringatan Hari Anak Nasional dari Pemerintah kota Yogyakarta yaitu “Hamemayu Sesanti Ajining Pertiwi” yang memiliki arti membangun identitas & karakter anak untuk berbangsa dan bertanah air Indonesia, melihat pentingnya membangun anak dari usia dini demi kemajuan bangsa.

Peringatan Hari Anak Nasional dimaknai sebagai kepedulian seluruh bangsa Indonesia terhadap perlindungan anak Indonesia agar tumbuh dan berkembang secara optimal, dengan mendorong keluarga Indonesia menjadi lembaga pertama dan utama dalam memberikan perlindungan kepada anak, sehingga akan menghasilkan generasi penerus bangsa yang sehat, cerdas, ceria, berakhlak mulia dan cinta tanah air.

Selain merayakan kegembiraan bersama anak anak yang menginap, Manajemen THE 1O1 Yogyakarta Tugu juga bekerjasama dengan Xpress Air memberikan voucher menginap dan souvenir bagi penumpang yang beruntung dalam penerbangan perdana Banjarmasin-Yogyakarta pada Selasa, 23 Juli 2019. General Manager - Ibu Wahyu Wikan Trispratiwi menyerahkan langsung Voucher kamar kepada penumpang yang beruntung, atas nama Ibu Murdiati didampingi oleh Station Manager Xpress Air Yogyakarta – Bapak Muhammad Suhardi, di terminal kedatangan bandara Adisucipto Yogyakarta.

Diharapkan penerbangan langsung Xpress Air dari Banjarmasin ke Yogyakarta dapat meningkatkan antusiasme masyarakat Banjarmasin untuk mengunjungi Yogyakarta dan sebaliknya.